Они отражаются
В луже любой,
Как в зеркале,
Звёзды стоячей водой...
Но, если серьёзно,
То звёздное небо -
Моя невозможная быль
через небыль.
Пылит Млечный путь
Мириадом созвездий;
Привычную линию не провести,
Где в имени
Связью алмазные сети
Легли на земные пути. |
Кто они?