Прошу я вас! Вы никому-не верьте!
У Волочковой? Нет! Не может быть провал!
Да! Балерины юные-конечно черти,
Но всё ж для них я-идеал!
Они передо мною-слабы!
И им меня-не перетанцевать!
Меня? Мой "танец безумной бабы"-
Конечно не решились бы назвать!
Я под Эдит Пиаф танцую? Так толково!
У девочек -я вызываю восхищение!
Ведь я-"звезда"! Я-Настя Волочкова!
И ради них-даю я представление!
Я-понимаю, что кому-то и не нравится-
От Волочковой -вот такой балет!
Как я с шпагатом-тут никто не справится!
А значит мне? Альтернативы -нет!
Да! Пьяной и безумной -я бываю!
Зависет всё-от качества вина!
Когда танцую-обо всём я забываю
За мной следит сегодня -вся страна! |