Ты не плачь моя осень, я знаю, как трудно прощаться,
Я с тобою душой не расстанусь и буду всегда,
Ты же сердце моё наполняла слезами от счастья,
Разгоняла и ветром холодным усталость в глазах.
Ты меня вдохновляла своей неземной красотою,
Своей нежностью, вечною тайной, и силой любви,
Я с тобой вечерами мечтала в минуты покоя
И смотрела на звёзды, и верила в лучшие дни. |