Пусть Бог хранит тебя, моя подружка,
От всех напастей и болезней всех.
Пусть стану я навек твоей подушкой,
Куда ты слёзы спустишь, без утех.
Я боль твою душой воспринимаю,
Я за тебя перед Христом прошу,
Пусь он молитвы от меня внимает,
Пусть всё услышит, что ему скажу.
А я скажу, храни мою подругу.
Дай силы духа ей и дай тепло,
Тепло моё, протягиваю руки
И говорю, с подругой повезло.
Пусть у завистников слова немеют,
Им не дано дружить, они низки
И пусть, в открытую, сегодня я посмею
Сказать о том, как мы с тобой близки.
Пусть Бог хранит тебя, моя подружка,
Пусть бережёт, ты мне ещё нужна...
У ну ка вспомни, где большая кружка
Игристого, осеннего вина?
Мы выпьем и закусим еле-еле,
Ты помнишь, мои груши хороши,
С тобой ещё не все мы песни спели,
А сколько разговоров для души.
Присядем мы в осенний тихий вечер,
Послушаем гитары перебой,
Порадуемся новой нашей встречей,
Мы рядом, снова рядом мы с тобой. |