Предисловие:
Самая красивая встреча происходит в Душе, потому что в Душу можно войти только через то, что может соединить...
.........Найди меня среди земных,
Узнай одну по звуку сердца...
Красивый ум — Дар от Святых,
А может я узнаю первой?...
Когда найду твою Мечту,
Среди душевных откровений...
Я мир твой сразу опишу,
Рифмой своих стихотворений...
И под улыбкой моих фраз,
Ты сможешь долго улыбаться...
И я увижу радость глаз,
И мыслью буду наслаждаться...
Найду тебя среди земных,
Зачем нам Ангелы на небе?...
Они должны беречь своих,
Здесь на земле топтать ответы...
Найду тебя и отпущу,
Мечта сбылась, нет поражений...
И сердце в строках обведу,
Дарю Любовь, как украшение...
Всей Красоты не рассказать,
Найдешь - увидишь отражение...
Я буду сердцем рисовать,
И ждать твое прикосновение...
|
РифмОй своих стихотворений...
...