Ну, что ответишь за артистов и вождей,
за наваждение, салаты и людей?
За весь большой в квадригу ёперный театр?!
Учитесь девочки, как делают салат...
Повесьте в комнате картину два волка.
А с потолка, и чтоб не думать ни о чём.
Один Голодный, забери его тоска,
второй Холодный, как посмотрит горячо…
У нас два Юрия, умри, но заплати!
Ведь "на Россию" как миссию возложить?
А по весне заполнить лично и снести…
И дня на три себе оставить на пожить.
А так повесил, может, счастье принесёт?
В мундире кубиком и розовом белье,
Читайте девочки рецепты - повезёт.
Колбаску чикайте, крошите в оливье…
Они за вас пущай повоют на луну,
за всю страну отвоют, - мама не горюй!
Детишкам малым почитайте, ну и ну...
Как эти снюхались на днюху...Хоть бы мир.
|
Талантливая женщина! И пишет и рисует..