Приходит осень. Тихо и знакомо.
К больному - гостья. С чаем и тортами.
Она как я - не знала контрприёма,
Когда швыряло лето на татами.
И лишь теперь названивают льдинки
О хрустале - в пенаты и тенета.
О том, что всё висит на паутинке.
И уплывёт, конечно, в бабье лето... |