Я не сплю, потому что не спится.
Не до сна мне сегодня и всё.
И бессонница не прекратится,
Сбой режима - и это моё.
Я читаю, смотрю телевизор,
Залезаю в свой твиттер пустой.
От усталости снова капризы.
Только сон не приходит за мной.
Наконец-то, устала, зеваю.
Я ложусь и глаза закрываю...
|