Наблюдая мироздание,
Вырывается признание,
Что природа безупречна
В эту сказочную ночь.
В час заветный перед нами
Звезды весело сверкали,
Приглашали в бесконечность
Притяжение превозмочь,
Песнь вселенной чтоб послушать.
К ним стремились наши души,
Бесшабашно и беспечно
Прогоняя страхи прочь.
|
Потому как-сказочно!