Тихушник дождь над городом завис,
скрывается под шапкой-невидимкой,
играет роль, старается на бис,
его не разглядеть в декабрьской дымке.
Рассеянная морось по лицу
(для кожи говорят она полезна).
Дождь сеет мглу, подвластен он творцу,
и тянет заунывно песнь за песней.
|
А мне нравится мелкий дождь ..