Я круг начерчу, что б не загнать себя в угол
я не хочу больше видеть глаза врага
Который идет за мной, по пятам, по кругу
Отражением в зеркале хочет себя отражать
Я зарекусь больше не зарекаться в помине
Быть тем, кто доступен, дав себя разворовать
Дав себя взять, тем кто потом тупо кинут
Тем, кому на меня по сути насрать
Купается радуга в небе плевав на сезоны
Летом в дождях, зимою в холоде ночи
Надежда не любит, когда её грустно хоронят
Под реквием цинковых труб, водосточных
|