Стихотворение «ЛЮБОВЬ НА БЕГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МИР ДУШИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 322 +2
Дата:

ЛЮБОВЬ НА БЕГУ


Забрезжил рассвет, побледнели планеты,
И месяц пошёл на покой.
Делили с тобой мы ночные секреты,
Теперь ты уходишь домой.

А там  позабудешь о нашем свиданье
И имя не вспомнишь моё.
Тебе не знакома тоска ожиданья
Зато так привычно враньё.

Ты врал и жене, что идёшь на работу,
И мне :"Развестись не могу".
Но так насладиться запретным охота —
Хватаешь любовь на бегу.

Опять за окном то ли ночь, то ли вечер,
Опять обещаешь зайти.
Но нашему счастью конец обеспечен,
И я не открою. Прости.

 06.12.2019

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119120607968
Реклама
Обсуждение
     19:50 06.12.2019 (1)

Опять за окном толи ночь, толи вечер

а почему толя с маленькой буквы?..
     20:55 06.12.2019
Да это просто моя глупая ошибка. Всё может случиться. Спасибо. я уже исправила.
     20:42 06.12.2019 (1)

     20:50 06.12.2019
Ой, спасибо ! Сейчас исправлю
Реклама