Чукотка? Ну, конечно наша-господа!
Её навеки дать-нам Абрамович обещал!
Мы полуостров-не покинем никогда!
Вам не советуем мы разжигать теперь скандал!
Не забывайте -за спиной у нас Аляска
Мы от Америки вас сможем защитить!
Хотите с нами жить -как в сказке?
Тогда извольте -нас кормить!
Нет! Обижаться вам -не нужно!
Ведь край у вас- совсем не беден!
Так, что ребята жить мы будем дружно!
Жрать несите -коли просят вас медведи!
Съедим мы всё: и рыбу с мясом
И мёд несите-хоть медведи мы не бурые!
Медведи белые! Да! Звери-суперкласса!
И на Чукотке? Все -важные фигуры! |