Когда ты жмёшь на мышь сильнее,
И страшным сделаешь лицо,
Файл открывается быстрее…
Запомни это..., будь спецом,
А потому и молодцом...
Ещё ты вот что должен знать:
- Коль добавлять ещё словцо,
Покрепче…, клаву не жалея,
При этом, даже не краснея,
То интернет начнёт летать!..
|