Меня сбила с пути
Твоя личная страница счастья
Зачем жить в каком-то ненастье
Задаю себе вопрос
Каждый день по сути
Каждую минуту
Ответ на него как чёрная дыра пуст
Кривое отражение мерцающих деревьев
Танцующих в бензиновый воде
Закончился отчет душевных сожалений
Ты вроде как со всеми
Но всё равно нигде
2 декабря 2019
N.Jakimenko
|