Чтобы мир в Украине настал,
подписать надо дОговор Мира.
Справедливо... Сразил наповал!
Ведь об этом печётся полмира...
А хотелось бы, дети села,
изменились, смогли помириться.
И проставить, какого числа,
все условия, как говоритЬся...
Изменить только надо название,
подписать Соглашение в Киеве.
Это будет векам в назидание,
не в Париже, не Минске правдивее,
чтобы мир в Украине настал
(вся история миру знакома),
подписать договОр надо дома.
И закончить никчёмный скандал.
|