Однажды ночью графоманка
Строчила стих, как наркоманка,
Но выходила только танка,
Не вдохновляла и "Сливянка".
Нужны ей вирши, как приманка,
Для менеджера из госбанка.
Влюбилась сильно графоманка,
Когда на нем была ушанка.
Любовь - не клевера полянка,
Его уводит практикантка,
Стройна, как бледная поганка!
Здесь пригодилась бы берданка...
Стихи писала графоманка... |