Ушёл, не прощаясь … молча.
Неслышно закрылась дверь.
Разрыв … невозврата точка
И время моих потерь.
Тебя вспоминаю часто,
Мне было с тобой легко.
Кипели такие страсти,
Писала роман любовь.
Но счастье дождями смыто,
И скрыли туманы след.
Былое тобой забыто,
Встречаю одна рассвет.
Не ясен разлуки повод,
Признаюсь, чувств не тая.
Скажи наяву хоть слово.
Ты слышишь, я жду тебя.
05.12.2019 |
Так хочется чтоб пришёл...