Я гурман. Я ем бесплатный сыр.
Запиваю яблочным вином.
Отдыхает в ванной Мойдодыр.
Что ни мысль, сверкает... Не о том.
Уходите мысли. Мысли, брысь!
Мне сегодня очень хорошо.
Это счастье - сыр бесплатный грызть
и по морю бегать голышом.
Сыр придуман богом для мышей.
В сыре дырки – это тоже дар.
От вина спокойно на душе.
Я сегодня супер-мега-стар.
Я тебе оставлю сыра, друг.
А с вином, увы, большой напряг.
Солнце, показавшееся вдруг -
Радости грядущей верный знак.
|
Знаете, для меня Питер (Ленинград!) - волшебник: всех моих знакомых и приятелей делает родными... Почему-то они уходят, и тоска мучит, как о родственниках: ведь это же... это же никогда его (её) больше не будет... Понятно, что и народившийся сегодня уйдёт, когда настанет его срок, но, во-первых, он не из Питера, во-вторых, мы не знакомы... Жаль, что Д,Арк родилась не на невском берегу!