Стихотворение «Ярко сияет их общая звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Ярко сияет их общая звезда...


Девушка с парнем по парку идёт,
Страстно любит и верность блюдёт,
Их глаза сияют лишь друг для друга,
Он ей муж и она ему верная супруга,

Солнце им светит, или капает дождик,
Их пару нарисовать мечтает художник, 
Но им дела нет до людей посторонних,
Хоть вокруг листопад или падает снег,

В мире большом они друг друга нашли,
Друг другу на встречу в парке пришли,
Взгляды встретились, любовь крепка,
И на её тёплой талии лежит его рука,

Годы пройдут так незаметно для них,
Любовь и счастье сохранит их двоих,
Их дети и внуки будут рядом всегда,
И на небе ярко сияет их общая звезда...
Реклама
Обсуждение
     00:17 05.12.2019
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама