А может вернёмся,
Корнет Оболенский?
А иначе Путин загубит страну!
Теперь олигархи
Во власть там засели
И нету просвета
Для правды святой!
Я Вас вопрошаю
Корнет Оболенский
Остра ли та сабля
И дух ли Ваш креп?
Теперь я за красных
Корнет Оболенский
Они ведь с народом
И я ведь из тех!
А эти страну
Мою обокрали!
Корнет Оболенский
Налейте вина!
Я саблю свою
Сейчас поцелую!
Офицер я не бывший!
Побольше вина!
Я верю Россия
Великой вернётся
Какой бы окраски
Она не была
Налейте вина
Корнет Оболенский!!!
Она ведь Великой
Быть нами должна!!!
|
Имено красные учредили Украину на теле России...
Стихотворение кривое по форме и лживое по содержанию.