Это ложная информация Люди из Инета черпают неверные сведения, а животинки страдают. Если ежа держать на яблочной лиете, он просто умрет от голода...Ему нужен мясной фарш, личинки насекомых, слизняки( их любмое лакомство).Поверьте, я не одного ежа спасла из рук незнаек... полумертвых от голода.. Они страшно удивлялись, узнав, что ежи хищники. , мясоеды.
Мыши, змеи, червяки... И никакого молока ! Оно вредно для ежей.