Стихотворение «По ночам не даёт мне покоя... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

По ночам не даёт мне покоя... 2011 год

По ночам не даёт мне покоя
И является в каждый мой сон
Омерзительный призрак запоя
Он приводит меня в свой притон

Там танцуют нетрезвые бляди
Оголяя свои телеса
Выпей с нами, кричат они, дядя
И я пью чуть прищурив глаза

Раздевайся, смелее, смелее
Мы не любим застенчивых душ
Мы же видим ты нас вожделеешь
Ведь ты вовсе не мальчик но муж

И я выпив без всякой закуски
Потихоньку снимаю трусы
Сбросив лифчики, юбки, блузки
Бляди ждут как голодные псы

Я занюхав портвейн кокаином
Вижу их оголённые гроты
Они ждут когда палку я кину
Только тащит в сортир меня рвота

И толчёк своей рвотой забрызгав
Я позволю себе отключиться
Это лучше чем слышать их визги
И как кто-то придя матерится

И пинают теперь меня трое
Тыча ножиком в горло моё
Умереть не такое уж горе
Коль тебя заждалось вороньё

А за тем санитары, погоны
Я проснулся как будто не спал
И я снова в знакомом притоне
Снова здесь омерзения бал

Вновь повсюду удушливый смрад
Снова чей-то я лапаю зад
Слышу всюду я визги и мат
Ведь  увы здесь мой собственный ад
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама