Камаз поцеловал Тойоту
она - Ниссан, Ланд Ровер, Форд
так целовались всю субботу
рекорд
жена пошла в библиотеку
и занималась до утра
теперь Мальдивы, ипотека
ура
мужик два дня чинил машину
на третий - сдал металлолом
Вань, в баке не было бензина
облом
больной шумел в ночную смену
телегу накатал главврач
теперь больной стучится в стену -
стукач
мозги долбят не лесорубы
а бор-машиной доктора
вбивая мысль что чистить зубы
пора
скажи, как взвесить бегемота?
где гири взять и крепкий мат?
- не надо гири - лучше роту
солдат
я заказала Дед Мороза
а киллер заказал коньяк
и чмокнул деда с передозы
маньяк
|