Попробуй сосчитать хотя бы часть ворон.
На голос их опять приходится идти.
Бессонница к утру – незыблемый закон
Для тех, кто досчитал ворон до десяти.
Но страха вовсе нет. Всего лишь суета.
От материнских чувств природы наш озноб.
Разгадку не узнать у чёрного кота.
Нетерпеливый дождь целует нежно в лоб.
У ветра столько нот, что запоёт орган.
Затмит вороний хор великой чистотой.
Нас обойдет гроза. Развеется туман.
И утро запоет таинственной листвой.
Вороны улетят. А может быть, сочтут
Себя не теми, кто достоин говорить.
Попробуй просчитать проверенный маршрут.
Попробуй разорвать распутанную нить. |