Мне ничего от вас не надо.
Быть выставленною здесь на вес
С душой разверзнутой – отрадно.
Но хватит ваших ли небес
Вместить бездонную натуру,
Гасить извечную свечу?
Изображу-ка, лучше, дуру
И стану жить так, как хочу.
А, впрочем, не изображая,
А лишь вернувшись на круги
Своя…я вас не понимаю
И не прошу: мне помоги…
Мне ничего от вас не надо.
Нужно мне утро и роса,
Вкус рая, послевкусье ада,
Совсем иные небеса…
01.12.2019 г
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
|
Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2019
.