Рукой махну на грусть
И буду рада жизни.
Бегут года и пусть,
Но чтобы без сюрпризов.
Встречаю дня рассвет,
У сердца нет героя.
Печали больше нет,
Душа полна покоя.
Дороже жизни нет,
Осталось лет немного.
Судьба вручит билет –
Пора уже в дорогу.
Вдали осталось всё -
Любовь и счастья годы.
Пронзила боль висок.
Судьбы звоночек подан.
30.11.2019 |
И драгоценна