Дом заколоченный ,
Рот засургученный ,
Тупо заточены ,
Согнуты, скручены .
Сделать такими нас –
Цель ваша смертная ,
В рты бы вам лИлось
Богатство несметное,
Знаем – мечтаете
Кровь нашу высосать ,
Только не вами
Судьба для нас писана .
Ох , не ходили б вы
В дебри дремучие ,
Ох , не дразнили б вы
Силы могучие ,
Вслушайтесь в речь
Костяков расколоченных
Ваших предтеч ,
Тем же сном озабоченных .
Зря вы , трясучие ,
Нам напророчили
Рот засургученный ,
Дом заколоченный.
|