от Феофила
Это стихотворение было навеяно после прослушивания известной песни в исполнении Эммы Шапплин (сопрано). Тогда я выразил своё отношение следующими словами:
«Замечательная музыка и песня об одиночестве. Если Бог даст, напишу подобающие слова к этой пронзительной музыке и прекрасному пению Эммы Шапплин!» Поробовал и написал, но слова не вполне подходят к этой мелодии, чего-то все ещё не хватает. Тем не менее оставляю как есть. Г.Х.
«Замечательная музыка и песня об одиночестве. Если Бог даст, напишу подобающие слова к этой пронзительной музыке и прекрасному пению Эммы Шапплин!» Поробовал и написал, но слова не вполне подходят к этой мелодии, чего-то все ещё не хватает. Тем не менее оставляю как есть. Г.Х.
Оставляю ссылку на эту песню:
https://youtu.be/0tkyoWupm68