Серебряные струны дождя
Настроил Музыкант не зря,
Вновь музыка неба звучит
Мелодией вальса в ночи.
То громче музЫка, то тише,
Настрой свое сердце - услышишь,
Сливается с небом земля
И в вальсе кружится она.
Прекрасные мгновенья -
Небес прикосновенье,
В объятьях неба тая,
Земля вся расцветает...
|