Клином клина и не втисни!
Тут из двух острей одна.
Если он тупой по жизни?
Значит умная?.. Она.
Потому и «острый ум».
Где вы слышали, «тупой»?
Если б ум достался двум,
был бы в ступе тугодум.
И летал бы - сам с собой,
в ступе дедушка с метлой?
Он ходил, она - летала,
клином клин не выбивала!
Не спешите, если клинит.
Не смешите. Вдруг починит?
И при всём своём уме,
Кол тесать на голове! |