Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ПУСТЫНЯ СКАЛИСТАЯ...
Пустыня скалистая, -
Ни дюн, ни барханов,
Виденья искристые
Самообмана...
Цикады стрекочут,
Луна стыло светит,
Как будто, пророча,
Тропу в небе метит.
Тропа та, незримая,
Причудливо вьётся...
В нас сущность звериная
В истерике бьётся...
Пустыня скалистая, -
Ни дюн, ни барханов,
Виденья искристые -
Извечные раны.
Сентябрь 2005г.- Ноябрь 2019г.
|