Фотка своя
ЗЕЛЕНУХ
На грибные маринады
раскатал я две губы
и…
(раз надо, значит, надо!)
вмиг сорвался по грибы.
Торкал драйв когда в макушку,
я присел у сосен двух
и нашёл не зеленушку,
а
(о, боже!!)
зеленух!
Крикнул с тенью я зазнайства.
Аж сбежался весь народ
поглядеть грибка «хозяйство»
выпирает как вперёд.
Зеленух тот на опушке
под распевы кукушат
стал, бесстыдник, к зеленушке
и строгал зеленушат.
Осчастливленный презентом,
гриб, вертя туда-сюда,
эротичным рудиментом
загляделся без стыда.
Я грибов набрал, ребята,
восемь вёдер в кураже.
Уезжать пришла пора-то,
ведь смеркалося уже.
На лесной сей «полустанок»
съезжу я ещё разок.
Три десятка сделал банок.
Вот призок мне так призок!
Свой пупок в трудах натужа,
опустил в подвал грибы.
А когда декабрь завьюжит,
за грибами – шасть! – туды.
Отыщу во всей той массе
зеленух смешной грибок.
Заценю вкус экстра-класса,
вилкой тыкнув в его бок.
За черту мою плохую
пусть ругает враг и друг –
от халявщиков втихую
зарубаю зеленух.
Без друзей себе в угоду
все грибы схомячу я…
А к чему я?
С Новым Годом!!!
С годом КРЫСЫ вас, друзья!!!
|