Стихотворение «На Фабулу придя с ночёвкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 289 +1
Дата:

На Фабулу придя с ночёвкой...

Стихов заброшенная сеть,
Читателя ночного ловит.
Ей скучно до утра висеть.
Есть пару зёрнышек в полове,
На них и клюнет кто-то вдруг,
На Фабулу придя с ночёвкой.
Поэт поэту редко друг
И это каждый знает чотко.
А вот читатель, как елей,
Для сердца и души пиита,
С ним жизнь гораздо веселей,
На цены даже не сердита.
Реклама
Обсуждение
     21:35 29.11.2019
Поэт поэту редко друг
Это точно...
Серёжа \чотко умышленно через о... или это опечатка?\
Удачи!
     04:49 29.11.2019
Точно!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама