Стихотворение «Винная фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Винная фантазия

      Бокал вина играет на свету,
                                                    как не влюбиться в эту красоту,
                                                    но раньше  чем налить вино,
                                                    подумай прежде - для чего оно,
                                                    возможно чтоб напиться допьяна,
                                                      не так уж много нужно тут ума, 
                                                      а так же оценить его букет,
                                                      кто может вам сказать на это нет,
                                                      его употребляли короли,
                                                      и все, кто удержаться не смогли,
                                                      а, если в сердце страсть горит огнём,
                                                      не унывай, залей её вином,
                                                      и, если станет на душе темно,
                                                      на помощь  снова позови вино,
                                                      вино бодрит и в меру веселит,
                                                      оно прекрасной музыкой звучит,
                                                      его для вдохновенья пьёт пиит,
                                                      но многим, всё-таки, оно вредит,
                                                      тут очень важно меру соблюдать,
                                                      но кто обо этой мере хочет знать,
                                                      прохлада ночи, иль пустынный зной,
                                                      послушай, друг, так выпьем же со мной.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама