Не предаст, не бросит время,
Просто время подойдёт -
Быть всегда, навечно с теми,
Кто на небе встречи ждёт.
Есть ли рай, я нет, не знаю,
Верить хочется, что есть,
В счастье горе забываю,
Быть хочу счастливой здесь.
В этих стенах, в этой круче,
По которой вверх идём,
Где земной любови лучик
Согревает хмурым днём.
В этой осени поспешной,
И дождливой, и хмельной…
Быть святой и не безгрешной,
Но любимой и родной!
|
с уважением,
Татьяна