На один и тот же объект, невозможно смотреть с одной точки зрения, хоть чуть-чуть, но виденье будет разным. Дом, к примеру, имеет парадное и чёрный ход, одни видят фасад, другие двор и все правы в описании увиденного.
Дам же называют "предметом", если на то пошло.
На счёт ударений, согласен, тут шаг вправо, шаг влево, неприемлемы. А я вот глагольной рифмой "брезгую", при чём очень, она мне вовсе не интересна своей простотой. Не "спотыкаться" о запятые,- моё призвание.