Я обожаю рыбалку...
Специалист в ней с 5 летнего возраста...
У нас огород кончался почти у речушки... мы в ней ловили пескарей и тут же на лугу варили уху...
Вкуснее той еды я до сегодняшнего дня не ела...
Спасибо.
Удачи!
Сто грамм счастья, ветра, солнца,
Нет, не сто, а триста грамм))
Позавчера, когда была на пруду, со мной рядом стоял рыбак, но мы между собой не разговаривали. Только с природой и, возможно, каждый о своём)
С теплом.