Какое это счастье вновь проснуться
И ощутить, что новый день настал.
Навстречу солнцу мило улыбнуться,
Стереть с души ненужную печаль.
Какое это счастье знать, что рядом,
Всегда с тобой любимая семья.
Что Бог не покидает нежным взглядом.
И то, что в мире ты живёшь не зря.
Какое это счастье жить и верить,
Быть благодарным Богу всей душой
За радость, и надежду в час потери,
И за любовь, которая с тобой. |