Повезло нам с погодой!
Уродилась свекла!
Не гоняюсь за модой:
Самогонка б текла!
Мышь повесилась! Чудо!
Не сожрет корнеплод...
Если станет мне худо,
Я "продукт" вылью в рот...
И не надо "Фетяски",
"Цинандали" долой!
Заливаю я глазки
Сутки к ряду порой!
Аппарат хоть и старый,
Но "слеза" -то горит,
Ни к чему мне бокалы,
Тут стакан вот стоит!
Каплей жидкость стекает,
С умиленьем смотрю,
Запах нюх мне ласкает...
Вожделею... и пью!
Пива нет, "слуги" гадят,
Давит Родина нас...
Да ещё тут брюхатят!
Всё! Полез на Парнас! )))
|
Плакаю от смеха!
Класс-с-с!