В одном роддоме, на доске почёта,
Висит портрет трёхкратного отца.
Шесть близнецов попарных,- это "что-то!"
А у рекордов нет ни в чём конца.
Отщёлкали семейство фотовспышки,
А слежка журналистская за ним,
Игрой привычной стала в "кошки-мышки...
Секрет "доколе?!" временем храним.
|
Вот счастье привалило