Она упала в любовь,
Как камни рушатся вниз
Опадает земли покров.
Овевает невидимый бриз
Улыбается хищный лис.
Она упала в любовь.
Караулит ее тишина
И натянута леска, как боль.
И открыта пулями спина.
И солнце скрадет твой путь,
И счастье ударит внутри,
И солнце распорет грудь!
Любовь нага - посмотри!
|