Слышишь, друг мой, топот гулкий?!
Это бродит Бармалей!
По дворам и закоулкам
Ищет тех, кто повкусней!
При себе шампур нехилый
И большой складной мангал!
Извини, дружочек милый,
Если сильно напугал.
Ходит-бродит в пьяном виде,
А за пазухой тротил!
Потому что ненавидит
Артемонов и тортилл,
Ненавидит буратинов
Всяких разных и мальвин.
Лишь не трогает кретинов,
Потому что сам кретин.
Успокойся!
…Сплюнь смелее
Через левое плечо,
Ведь при встрече с Бармалеем
Не грозит тебе ... НИЧО !!!
|
Надо тут же посылать.
И без всяких адвокатов,
На колы их всех сажать.