Море волнуется в нас, сердцу заветности час,
Время пришло, той волны, в пене которой есть мы,
Дальнему морю - дальний корабль,
Всем кораблям причал и свой рай,
Ближнему миру дальность вершин,
А человеку вечный приплыв,
Чтобы приплыть под восход и края,
В небе увидеть рождение дня,
Тихой воды счастливые дни,
Мир без воды, что мы без любви,
Час для отплытия быстро настал,
Вечный корабль в тумане пропал…
***
Второй стих
Море ля диеза, море красоты,
Море той надежды, море синевы,
Внутренние волны ходят по душе,
Вдаль плывешь по морю, к светлой красоте,
Мир морей бушует, мир морей зовёт,
Он зовёт в пучины, да, в морской полёт,
Ты плывешь по краю, как дельфин небес,
Внутренние яды, смоет даль сердец,
Ты плывёшь далече, в край своей волны,
Где на волнах жизни, мир стоит любви… |
Стихи прекрасны!