Побыть бы принцессой из сказок и были!
И в пышное платье одеться на бал...
Кружиться в мазурке в классическом стиле.
И в вальсе Шопена очерчивать зал....
Под ворохом сотен тюлевых юбок
Хорошенькой ножкой выстукивать такт...
Как хочется быть королевой улыбок...
и центром внимания юных стиляг..
И зрелых мужчин замечать одобрение....
Завистливых женщин ловить строгий взгляд...
Но молодость им не придаст и значение..
Она засмеется в ответ невпопад...
Как хочется страшно быть самой красивой!
Быть царственной в блеске огромных зеркал!
Стать Золушкой сказочной доброй и милой
и так же в карете поехать на бал!!!
|