Хотел бы время я в лесной глуши
Остановить. И жить в мирской тиши.
Где нет не распрей, не каких забот,
Так предки жили наши круглый год.
Пахать и сеять доброе зерно,
И ждать в работе, пока взрастет оно.
Серпом лишь кованным сжать колосья,
И приступить с молитвою, без злости.
Обмолоть и отделить зерно от плевел,
И выпечь хлебы, и в праздник , да с напевом.
Ну почему так мерзко на планете нашей?
Все дети Бога мы, нам черт не страшен! |
Позволю себе поздравить тебя, Геннадий, с наступающими праздниками и пожелать всего самого хорошего тебе и твоим близким!