Корабли проплывали мимо, даже птицы песни не пели,
А в лесу холодном и мрачном задремали сосны и ели.
И надежды парус прекрасный был вдали не виден. И грустно
Было сердцу - так одиноко, и в огромном городе - пусто!..
Но однажды осенним утром дождь омыл деревья, дороги,
Лабиринты любимых улиц… И растаяли все тревоги.
И вернулась ко мне надежда - постучалась лучом в оконце!
И запели птицы (так славно!), и мне душу согрело солнце.
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119112103351
|