Где мне быть как не в телефоне?
Среди вас ходить по стеклу,
И в этих сдраданиях,
плача отболи,
Опять говорить что всё хорошо?
Нет уж увольте.
Мне это не надо,
И ваши проблемы мне не к чему.
Вы не поверити, но я так устала,
И даже без ваших осколков кричю. |