Вот загадка, так загадка:
- На какую ногу, а?
Наша обувь - пара оба,
то есть, оба - сапога.
Будем мерить, недотрога?
Дорогая, Золушка...
Слева ножку - на дорожку.
Вам и тыква, слава богу.
Ваша туфелька мне даром!
Дева, - Королева я!
Сапоги бывают парой.
Только оба - левые.
Продолжение по нраву,
но повис один вопрос.
Я теперь имею право:
- Оба левые и бос? |