Тяжело осознавать,
В мозгах смещение.
Трудно признавать,
Потерю мышления…
Умершее сознание,
Продажная совесть.
Дурости скопление,
Пропитая мудрость…
Послание вечности,
Видение архангела.
Выход беспечности,
И предвзятость Рая…
Полуночное бдение,
Попытка осознания.
Тупое непонимание,
Небесного желания…
18.11.19.
Любовные шалости,
Их трепет телесный.
Нахальные задумки,
Подход интересный...
|